Что сделано за год? Отчет мэра города

Мэр города подвёл итоги работы муниципальных органов власти. В городском собрании приняли участие руководители предприятий и организаций, представители государственных структур и учреждений, общественность.
В отчёте были названы показатели бюджета города — доходы и расходы. Мэр рассказал о выполнении программ в сфере ЖКХ, благоустройства, ремонта дорог, озеленения, строительства, жилищной политики, торговли, социальной работы, мероприятий, проведённых в рамках безопасности, культуры и спорта.
В прошлом году бюджет увеличился на 27 процентов. Расходы составили 835 миллионов 197 тысяч рублей. Одна из важнейших задач Администрации – улучшение качества городской среды. Благоустроена территория площадью 41 тысяча квадратных метров. Отремонтировано более 93 тысяч квадратных метров дорог, оборудованы 70 детских площадок.
Активно участвует в социальной жизни города молодёжь. Ногинчане ежегодно заявляют о себе на конкурсе «Наше Подмосковье». В 2014 году они подали 233 заявки, 26 — стали победителями. В работе администрация руководствуется наказами Губернатора Московской области Андрея Воробьёва. В первую очередь это грамотное расходование средств и создание инвестиционной привлекательности города.
Мэр рассказал о планах на 2015 год. Будет продолжаться строительство многоярусных парковок, работа по благоустройству города и улучшению системы ЖКХ.
Владимир Хватов поблагодарил всех, кто трудился на благо родного города, стремился к реализации и исполнению самых смелых и масштабных планов по благоустройству городских территорий, кто подошёл ответственно к формированию настоящего и будущего Ногинска.
Владимир Хватов и председатель районного Совета ветеранов Марьян Курашевич вручили Надежде Нарожной, Валентине Лобановой и Нине Иванушкиной юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

Надежда Захарчук

error: Ошибка.