Подведены итоги городской конференции Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ

Помогать трудящимся в сложных ситуациях, отстаивать свои права и интересы – главные задачи, которые решает Ногинская городская организация профсоюза. Она существует 86 лет, на сегодняшний день в ней — 979 человек.
На XXIII очередной отчётно-выборной конференции решались сразу несколько вопросов. С приветственным словом выступил руководитель администрации Ногинского муниципального района Вадим Рейтер. По его словам, в связи с тяжёлой обстановкой в стране, объединение в общественные организации – очень актуально. Он призвал членов профсоюза идти по пути повышения общественной активности. Членство в профсоюзе даёт большие преимущества. Организация осуществляет контроль за состоянием охраны труда, здоровья и окружающей среды сотрудников государственных служб и коммерческих структур. Уделяется большое внимание работе по обучению профсоюзного актива.
Отчётно-выборная компания началась с подведения итогов работы за период с 2010 по 2015 годы. В ходе слушаний работу горкома Профсоюза признали хорошей.
По итогам отчётно-выборной компании принято решение избрать Ногинский городской комитет в количестве 19 человек. Делегатами на XXVIII Московскую областную отчётно-выборную конференцию Профсоюза утверждены Валентина Серяпина и Зинаида Кудим. Она же вновь возглавила Ногинскую городскую организацию.
По словам выступающих, усложняют работу многочисленные реформы государственного сектора. Тем не менее Ногинский городской комитет на всех этапах своей деятельности верен главному: защите социально трудовых прав и интересов членов профсоюза.

Виктория Ионова

error: Ошибка.