Приглашает клуб «Театрал»

Вы хотите чаще бывать в театрах, посещать музыкальные представления, цирк? Клуб «Театрал» предоставит вам такую возможность.
Для многих людей театр становится «больше, чем театром» — он формирует личность, помогает жить, подсказывает ответы на вопросы, которые постоянно задаёт жизнь.
Да и театрам необходим умный, образованный, думающий зритель, который понимает его специфику, любит его актёров.
Этот живой процесс происходит в нашем городе при активном участии клуба «Театрал». Его основал 15 лет назад в Москве Валерий Гирис. В Ногинске же существует представительство, вступить в которое может любой, кто ценит искусство.
К сожалению, не все могут позволить себе поход в театр. Как правило, наиболее образованный зритель — отнюдь не самый богатый. Членство в клубе «Театрал» даёт возможность посещать театры бесплатно или на льготных условиях. Ногинские члены клуба бывают в Москве не только в театрах, но и на мюзиклах, в цирке.
В Районном Доме культуры наши театралы присутствуют на всех мероприятиях, в том числе и на тех, когда к нам приезжают артисты из Москвы.
Многие столичные артисты полюбили нашу благодарную культурную подмосковную публику.
Приходите в клуб «Театрал», и ваша жизнь наполнится яркими красками. Всю необходимую информацию уточняйте по телефону: 8(496) 511-67-20.

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.