Танцуй пока молодой … и не очень

Культурный центр «Обухово» провёл несколько праздничных мероприятий, посвящённых Международному женскому дню. Танец – это движение, а движение – это жизнь. Многим гостям культурного центра – уже за 70, как они сами говорят: «Не важно, что написано в паспорте, главное – как себя чувствуешь в душе».
Евгений Марохотов:

«Танец любим с детства. Сколько себя помним, всегда танцевали и пели. До сих пор участвуем в самодеятельности. Ведём активную жизнь!»

На танцполе – яркие и вечно молодые участницы клуба досуга пожилого человека «Надежда». По словам Тамары Шалаевой, коллектив клуба – очень дружный. Все праздники справляют одной большой компанией, ездят на экскурсии, проводят различные конкурсы. Модные течения в музыке сильно отличаются от того, что слушали наши бабушки и дедушки. Интересно узнать, что им нравится больше всего.
Евгений Марохотов и Валентина Вакурова:

«В молодости были сталинские песни: о Родине, о хлебе, о природе, о любви … Валентина Толкунова очень красиво пела, мы её очень любили. Нравились песни Иосифа Кобзона».

Под живую музыку танцевать вдвойне приятнее. Обуховский оркестр существует уже 100 лет! К сожалению, некогда его деятельность прекратилась – не было финансирования. К счастью, пять лет назад обуховская администрация восстановила работу музыкального коллектива. К празднику 8 Марта в Культурном центре «Обухово» открыта выставка рисунков, посвящённая самому родному человеку на земле, — маме. На другом стенде – ребята постарше разместили свои фотоработы. Все снимки сделаны с любовью и душой. Организаторы Культурного центра «Обухово» поздравили всех женщин, пожелали всегда быть активными, красивыми и счастливыми!

Виктория Ионова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.