Народные избранники проголосовали за увеличение параметров бюджета на 2015 год

На очередном заседании Совет депутатов Ногинского муниципального района рассмотрел вопрос об уточнении параметров бюджета. На 168 миллионов рублей увеличивается доходная, на 284 – расходная части.
Начальник Финансово–казначейского управления Администрации Ногинского муниципального района Ирина Бузурная:

«Доходная часть бюджета увеличивается на сумму 168 миллионов 285 тысяч рублей. Это происходит за счёт роста дополнительного норматива отчислений от налога на доходы физических лиц и увеличения размера областных трансфертов на 21, 5 миллиона рублей».

Народные избранники проголосовали единогласно за уточнённые параметры бюджета.
В соответствии с законодательством утверждены изменения в Уставе муниципального образования, новая редакция «Положения о публичных слушаниях».
Для завершения строительства проблемного жилого дома по улице 2-ой Аэроклубной Администрация Ногинского района привлекла нового инвестора. В целях компенсации затрат на проведение работ решено передать имущественную долю муниципального образования организации–застройщику.
Заместитель руководителя Администрации Ногинского муниципального района по вопросам строительства, архитектуры, транспорта Иван Ионов:

«Инвестиционный контракт на строительство 17-этажного дома заключён в 2004 году. Общая площадь — 20 тысяч квадратных метров. Квартир — 386. Доля муниципального образования — 1995 квадратных метров».

Объект готов на 70%. Завершение работ оценивается в 250 миллионов рублей. Министерство строительства поставило задачу ввести дом в эксплуатацию до конца текущего года.
В связи с непростой экономической ситуацией изменены ставки и коэффициенты арендной платы за нежилые помещения для организаций, которые ведут социально направленную деятельность.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.