Первая годовщина вхождения Крыма в состав России. Как праздновали это событие в Подмосковье? — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Первая годовщина вхождения Крыма в состав России. Как праздновали это событие в Подмосковье?

18 марта – знаменательный день для всей России, в том числе и жителей Крыма. Год назад состоялся референдум, по результатам которого — полуостров вошел в состав нашей страны. Сегодня крымчане нисколько не жалеют о принятом решении. Уже за год жители полуострова почувствовали перемены: значительно выросли зарплаты, идут реформы в образовании, здравоохранении, решается транспортная проблема.
В Балашихе прошёл один из самых массовых концертов-митингов в Подмосковье. Он собрал более 9 тысяч человек. Политики, общественные деятели, люди искусства и студенты — все как один радовались годовщине воссоединения с Крымом.
Егор Кончаловский, кинорежиссер, член Общественной палаты Московской области:

«Поздравляю вас с годовщиной этого замечательного исторического события. Я счастлив, что мы вместе, что мы едины. С праздником, дорогие друзья!».

На мероприятие побывала и делегация Ногинского муниципального района: представители Общественной палаты, депутаты и активисты молодёжных движений. Практически у каждого в Крыму есть родные люди.
Юрий Кузьмин, заместитель председателя Общественной палаты Ногинского муниципального района:

«Общественность Ногинского муниципального района выразила свое мнение по поводу того, что Крым воссоединился с Россией. Путин знал и чувствовал, что мы соберёмся все вместе и одобрим его решение, оно было правильным и своевременным».

Весь вечер на сцене выступали творческие коллективы Подмосковья. Патриотические песни звучали в исполнении популярного певца Дениса Майданова.
Организатором этого зрелищного концерта-митинга выступила Общественная палата Московской области. И за это им хочется сказать спасибо.

Марина Кресан

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.