Фестиваль современного искусства «Другая улыбка» в Ногинске

В Ногинске прошёл фестиваль современного искусства «Другая улыбка». Длился он два дня. В первый — выступили поэты и вокалисты, художники и фотографы представили свои работы. Второй – был посвящён театру. Он собрал молодых талантливых актёров из Электроуглей, Бунькова, Обухова и Ногинска. Сто пятьдесят человек – около десяти коллективов. У всех одна мечта – большая сцена.
Целый день на сцене менялись декорации, актёры и истории. Одни ставили комедию, другие – сказку, третьи – зарисовки по классике. И каждая труппа хотела стать лучшей. В жюри — режиссёры и актёры Подмосковных театров, выпускники МХАТа и ГИТИСа.
Ирина Климова, художественный руководитель МУК НЦКТ «Глухово»:

«Члены жюри были в восторге от игры актёров. Они уже для себя отметили некоторые коллективы, обменялись с ними контактами. Теперь планируют сотрудничать».

Организовали фестиваль: молодёжный центр «Юность», ногинский центр культуры и творчества «Глухово» и творческое объединение «Другое искусство». Результатами остались довольны.
Надежда Швыряева, директор молодёжного центра «Юность»:

«Дети заняты на репетициях, так они привыкают к распорядку дня. Трудятся, в итоге видят плоды своего труда, а это — самое главное».

В следующем году фестиваль вновь откроет свои двери. Впереди – репетиции, эмоции и новые источники вдохновения.

Марина Кресан

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.