Очередное заседание Совета депутатов Ногинского муниципального района

Совет депутатов Ногинского муниципального района на очередном заседании единогласно проголосовал за внесение изменений в бюджет на 2015 год. Общие показатели доходной и расходной частей остаются без изменений. Перераспределение расходов и ассигнований произойдёт между разделами. Больше средств планируется выделить на проведение праздничных и культурно-массовых мероприятий, посвящённых 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также 20 Международного детского конкурса английского языка «Гуд Лак».
Начальник Финансово-казначейского управления Ирина Бузурная:

«Общая сумма перераспределения бюджета составляет 4 миллиона 996 тысяч рублей. На эту сумму предлагается уменьшить плановые расходы по разделу «Общегосударственные расходы», которые были зарезервированы в соответствии с бюджетным кодексом, и увеличить на эту же сумму ассигнования по проведению указанных мероприятий главному распорядителю: Управлению культуры, Управлению образования, Администрации Ногинского муниципального района».

До полутора вырос коэффициент арендной платы за нежилые муниципальные помещения, предоставляемые для торговли и складов.
Председатель Комитета по управлению имуществом Администрации Ногинского муниципального района Олег Гесс:

«Данное изменение вызвано необходимостью эффективного использования имущества района. Была внимательно изучена информация. Данный коэффициент полностью соответствует сложившейся экономической ситуации по данному виду деятельности, а также равен аналогичному коэффициенту в соседних районах».

В разделе «Разное» депутат Николай Демидов предложил пересмотреть ставку на размещение информации на рекламных щитах. Народные избранники решили вернуться к вопросу после того, как специалисты районной администрации предоставят подробный анализ по этому виду деятельности.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.