В 2016 году планируется завершить строительство завода по производству насосов «Вило рус»

В сентябре 2013 года на территории технопарка «Ногинск» состоялась торжественная закладка первого камня завода «Вило рус» — дочернего предприятия немецкого концерна по производству и поставке современного насосного оборудования. Во всём мире ценится знаменитое немецкое качество. Благодаря богатому техническому опыту, насосное оборудование концерна «Вило» — одно из самых востребованных на рынке вспомогательной бытовой и промышленной техники. Завод в Ногинске станет первым предприятием по производству промышленных товаров в России.
Компания поставляет современное насосное оборудование для систем отопления, водоотведения, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, а также оборудование для бассейнов, аквапарков, подготовки технической и питьевой воды. Установки по обеспечению водоснабжения высотных зданий, канализационные и скважинные насосы. Эта производственная линейка станет основой для будущего завода в Ногинске.
Общая площадь комплекса – 16 000 квадратов. Уже есть офисное здание, заканчивается строительство логистического центра. Здесь также будут работать учебный корпус и сервисный центр.
Новый завод предоставит 400 рабочих мест. По словам руководителя проекта строительства завода в Ногинске Натальи Лебедевой, в первую очередь будут востребованы инженеры. Компания предлагает сотрудникам хороший соцпакет, стабильную заработную плату и комфортные условия труда.
Благодаря выгодному расположению, а также высокому уровню развития технопарка, привлекательность Ногинского муниципального района для зарубежных и российских компаний возрастает в несколько раз.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.