Слёт православной молодёжи в праздник Светлой Пасхи! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Слёт православной молодёжи в праздник Светлой Пасхи!

На базе лагеря «Мир» православные братья и сёстры устроили народные гуляния на свежем воздухе с традиционно русскими играми и состязаниями.
В традиционном Пасхальном слёте приняли участие более трехсот человек: учащиеся православной гимназии имени священномученика Константина Богородского и её филиала в Электроуглях, воспитанники православной гимназии имени Андрея Рублёва, а также — воскресных школ приходов Богородского благочиния. К молодёжи присоединились родители и учителя. На улице накрыли столы, а в актовом зале устроили концерт. Весёлые гуляния пришлись по душе и детям, и взрослым.
Праздник открыл благочинный Богородского округа, директор православной гимназии им. Константина Богородского протоиерей Михаил Ялов. Он приветствовал участников слёта, поблагодарил мэра Ногинска Владимира Хватова за помощь в организации мероприятия и поздравил всех с Праздником Святой Пасхи. «Весёлые старты», прогулки на лошадях, сражение подушками, игра в мяч, катание яиц – далеко не вся праздничная программа. Очень интересно выглядела площадка, где каждый желающий мог запустить в полёт мягкую игрушку! Победители и участники игр получали специальные жетоны, которые обменивались на призы. Работала походная кухня с горячим пловом, хот-догами, чаем, пряниками. Праздничную атмосферу поддерживала живая музыка!

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.