«Богородская лира-2015». Кто выступит от Ногинского района в областном конкурсе исполнителей популярной песни?

«Богородская лира» – традиционный вокальный конкурс. В Ногинском районе проходит восемнадцатый раз. В статусе областного – в четвёртый. Главная тема – семидесятилетие со дня Великой Победы.
В отборочном туре выступили восемнадцать участников: от младшего школьного возраста до двадцати пяти лет. Все — на равных условиях. Представят район в финале лучшие.
Дарья Борисова, директор РДК:

«Из трёх возрастных категорий отбирается всего два участника: вокальные коллективы или солисты. Если появится ещё кто-то очень талантливый, тогда Министерство культуры позволит нам, как организаторам, показать его на этом конкурсе».

В финал вышли три участника: вокальный ансамбль «Большая перемена» из Старой Купавны, Ангелина Макарейчук – из Электроуглей и Екатерина Морохотова – солистка ансамбля «Аллегро».
Екатерина Морохотова, финалист конкурса «Богородская лира 2015»:

«Конкурс хорошо организован. Все вокалисты – молодцы, за всех мы очень болели. Я очень рада, что сама прошла дальше, потому что много работала над песней, волновалась. Очень хочу большое спасибо сказать моему педагогу, Виктории Борисовне Бодровой, она очень хороший человек, сильный педагог».

Заключительный тур состоится 31 мая.

Марина Кресан

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.