Международный военно-патриотический фестиваль «Будем помнить. Встреча на Эльбе»

25 апреля в Ногинском муниципальном районе состоялся Международный военно-патриотический фестиваль «Будем помнить. Встреча на Эльбе», посвящённый 70-летию Великой Победы. Все мероприятия, которые прошли в рамках фестиваля, посвящены этому знаменательному событию.
День начался сразу с нескольких акций с говорящими названиями: «Лес Победы» и «Сады Победы». Тысячи саженцев маленьких сосен, плодовых деревьев и декоративных кустарников посадили молодогвардейцы, представители районной администрации, предприятий и общественных организаций.
Как именно выглядела встреча на Эльбе? Это жители и гости Богородского края смогли увидеть во второй половине дня на Волхонке. Здесь состоялась масштабная реконструкция, посвящённая событиям 70тилетней давности. Клязьма на полчаса превратилась в Эльбу. Главный урок, который должны запомнить потомки: сотрудничать во имя мира важнее всего! Именно об этом говорили в ходе телемоста, который объединил две площадки фестиваля: в Ногинске и Германии. Наши земляки смогли увидеть замок Торгау и делегации иностранных государств на берегу Эльбы. «Спасибо» ветеранам говорили на разных языках. Завершился военно-исторический праздник грандиозным гала-концертом с участием звёзд отечественной эстрады и салютом.

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.