Открытие велодорожки в Ногинском Центральном парке

 Долгожданный момент для всех велосипедистов–открытие дорожки в городском парке. Её протяжённость –1620 метров. Старт велосезону дал мэр Ногинска Владимир Хватов:

«Эмоций много, не удалось занять первое место, потому что обгоняла молодёжь на поворотах. Хотя повороты сделаны так, чтобы сбрасывать скорость, но молодёжь даже там быстро ехала. Но здорово всё, очень здорово».

Кататься на велосипеде в зелёной зонестало возможно, благодаря программегубернатора «Парки Подмосковья».В каждом должна быть своя велодорожка – говорится в документе. Инициативу поддержала городская администрация. Останавливаться на достигнутом не планирует.
Павел Мулявин, директор Центрального парка:

«В этом году, благодаря программе софинансирования Московской области и городского бюджета, будет построена и ещё одна часть велодорожки – дополнительно 900 метров».

Довольны дети и взрослые. В стороне не остались активисты велосипедного движения. Они первыми проехали по трассе.
Дарья Туркина, лидер велосипедного движения города Ногинска:

«Открытие велодорожки – большое вложение не только в развитие велоструктурыНогинска, но и всей Московской области. Потому что я знаю такие случаи, когда велосипедисты сами складывались и делали велодорожки. В нашем любимом городе Ногинске не пришлось этого делать. За нас это сделала наша прекрасная администрация, наш городской парк при областной поддержке».

Берите велосипеды, собирайте дружную компанию и вперёд за яркими впечатлениями и крепким здоровьем!

Марина Кресан

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.