Журналисты местных СМИ встретились с руководством управляющей компании «СпецКомСервис».

По решению городского Совета депутатов с 1 мая 2015 года, многоквартирные дома, которые находились на балансе управляющих компаний, не получивших лицензии, переданы во временное управление организации «СпецКомСервис».
Все дома, в том числе и те, что были на балансе УК «Прогресс», получают полный объём услуг ЖКХ. Сейчас проходят собрания жителей, в которых принимают участие представители «СпецКомСервис».
Компания образован в 2012 году. Есть собственная спецтехника, аварийно-диспетчерская служба, работает квалифицированный персонал. Управляющая организация входит в большой холдинг – является членом Некоммерческого Партнерства Саморегулируемой организации.
Одно из основных направлений в работе – разъяснение прав и обязанностей собственникам жилья, доступность и прозрачность отчётности.
По закону собственники жилья должны в установленный срок, а это 45 дней с 1 мая, выбрать компанию, которой они доверят управление своим домом. Если жители не воспользуются этим правом, то выбор управляющей компании сделают муниципальные власти по результатам открытого конкурса.

Ирина Хлебникова.

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.