В Ногинске открылось кафе «По щучьему веленью»

По щучьему веленью, по моему хотенью, накройся стол яствами, вкусными и сытными! Настоящая русская еда – она понравится каждому, кто заглянет в это уютное местечко! Уха, борщ, салаты, мясные блюда, свежевыжатые соки никого не оставят равнодушными! Радует обстановка — гостей встречают служащие в национальных костюмах! Переступив порог этого заведения, – попадаешь в сказку! Днём можно отведать блюда шведского стола. Заплатив раз, попробовать всё! А вечером провести время с друзьями под великолепные мелодии саксофона…
Персонал высокого класса организует отдых на качественном уровне. Детские праздники, корпоративы, дни рождения – всё, что пожелаете!
На праздник можно пригласить аниматоров, ваши дети будут в восторге! Занимательные игры, викторины и конкурсы запомнятся им надолго! В кафе
«По щучьему веленью» можно понаблюдать за рыбками, полюбоваться графическим видео с проектора, посмотреть коллаж про виновника торжества! Шеф-повар Владимир – великолепный кондитер, готовит потрясающе вкусные пирожные и торты! А ещё – пиццу по секретному рецепту!
В общем, если хотите приятно провести время в уютной обстановке, вкусно поесть и спокойно пообщаться, — то вам сюда, в кафе «По щучьему веленью!» Почувствуйте вкус любимой пищи по цене, доступной каждому!

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.