«Дельфин» открыл двери для жителей Ногинского района — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

«Дельфин» открыл двери для жителей Ногинского района

В день защиты детей Ногинский муниципальный район сделал отличный подарок подрастающему поколению. В Истомкине открылся Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Этого события жители ждали много лет, и, наконец, благодаря программе Губернатора, мечты стали реальностью.
Хрустальный ключ от бассейна Глава ногинского муниципального района Владимир Лаптев вручил директору ФОКа Анне Фроловой. На торжественной церемонии открытия благодарили руководство области, района и, конечно же, строителей. Комплекс «Дельфин» возвели меньше, чем за год.
Почётный гость – патриарх отечественного баскетбола Давид Яковлевич Берлин. Он развивает на Богородской земле все виды спорта, болеет душой за родной край.
Торжественный момент: открытие бассейна «Дельфин». Рядом с официальными лицами – дети, для которых этот комплекс строился!
Первыми на дорожках бассейна свои умения показали воспитанники детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва.
Поразила выступлением мастер спорта по синхронному плаванию Кристина Ванифатова. Этот номер она показывала недавно на чемпионате мира в Италии. Наши дети в надёжных руках – есть бассейн, есть и талантливые тренеры.
В новом комплексе — дорожки длиной 25 метров, максимальная глубина – 2 метра. Здесь будут проводиться занятия для школьников и студентов, а также для взрослых. Пропускная способность – 32 человека в час. Кроме того, в ФОКе есть тренажёрный зал.
Сразу после открытия в бассейне начались занятия с детьми. Кстати, плавание один из немногих видов спорта, в котором задействованы все группы мышц. Это очень полезно для здоровья.
Бассейн «Дельфин» открыт. Продажа абонементов начнётся 8 июня. Ждём первых спортивных успехов!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.