Кто получил кубок имени Федотова?

Грандиозный праздник спорта завершился финальной игрой по футболу 56 розыгрыша кубка имени Григория Федотова. На поле встретились «Торпедо» и «Спарта». Лёгкую победу предсказывали истомкинцам. Это и сыграло с ними злую шутку: молодая команда начала нервничать под давлением зрителей и допускать ошибки в обороне. Но торпедовцы не смогли воспользоваться ситуацией: сначала мяч попал в перекладину, затем дважды ушёл выше ворот, спасал своих игроков и голкипер «Спарты». Однако наставник «красно-белых» понял: рано или поздно «Торпедо» добьётся своего. Он сам переоделся в игровую форму и заменил одного из футболистов: игра постепенно выровнялась.
Второй тайм не сбавил градус эмоций, но голевых моментов стало меньше. Игровое преимущество перешло к «Спарте». Однако, распечатать ворота соперника в основное время никто из сторон так и не смог.
В пятый раз за 56 лет победителя Кубка им. Федотова определяла серия пенальти. Счет 4:3 в пользу «Спарты».  Главный приз в 24 раз на год переезжает  в Истомкино. Круг почёта сделали по стадиону победители турнира «Автомобилист». С ними – главные болельщики – дети!

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.