Международный конкурс в Обухове «Музыкальные вечера Подмосковья» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Международный конкурс в Обухове «Музыкальные вечера Подмосковья»

Наталья Рахманина – виртуозный музыкант из Казахстана, азам профессии обучилась в Москве. Она стала обладателем Гран-при Международного конкурса «Музыкальные вечера Подмосковья».
Наталья с шести лет играла на скрипке, пела, разучивала партии из пьес Чайковского на фортепиано. Она получила самую высокую из наград и охотно даёт советы маленьким музыкантам.
Наталья Рахманина, победитель Международного конкурса «Музыкальные вечера Подмосковья»:

«Желаю маленьким детишкам трудолюбия, пусть они будут хорошими людьми. И главное, пусть каждый идёт своей дорогой. Ведь у всех свой путь».

За Гран-при боролись конкурсанты от шести лет. Были представлены номинации: академический вокал, камерный ансамбль, струнные инструменты, фортепиано и аккомпанемент. Более сорока участников. Победитель только один.
Все финалисты получили дипломы лауреатов Международного образца. Теперь мечта о статусе «Заслуженного артиста Российской Федерации» стала для них ближе.
Людмила Овчинникова, председатель жюри:

«Если у музыканта нет диплома лауреата Международного конкурса, то статус «Заслуженного артиста» он не получит».

«Музыкальные вечера» в Подмосковье проходили впервые. Наш район был выбран не случайно.
Никита Коровин, участник конкурса:

«Это великолепный центр культуры. Спасибо тем, кто его отреставрировал. Вы сохранили прекрасную акустику, сегодня это большая редкость».

Радует, что у каждого музыканта есть возможность участвовать в таких конкурсах и добиваться поставленных целей. Организаторы планируют сделать его традиционным на нашей Богородской земле.

Марина Кресан

error: Ошибка.