Своевременный покос травы – залог уюта и безопасного досуга на природе

Трава растёт, а коммунальщики, по мнению жителей, не торопятся. Все мы хотим жить в чистом и опрятном городе. Одной уборки мусора недостаточно. Своевременный покос травы – залог уюта и безопасного досуга на природе.
Владимир Сейвальд, начальник участка Большое Буньково компании «Партнёр-Сервис»:

«В этом году очень много клещей. Чем быстрее осуществить покос, — тем лучше!»

В Буньковском сельском поселении в деревне Караваево это уже второй покос за летний период. Здесь к этому вопросу подходят грамотно: скашивают траву, как только она достигнет 15 сантиметров, а после этого, её утилизируют. Для того, чтобы привести один микрорайон в порядок, требуется около трёх дней.
Владимир Сейвальд, начальник участка Большое Буньково компании «Партнёр-Сервис»:

«Помимо посёлка Караваево, в планах у нас ещё 4 микрорайона — их мы тоже будем окашивать. Эти мероприятия производим совместно с администрацией сельского поселения Буньковское».

Не всё так гладко! В нашем районе есть места, на которых трава растёт где ни попадя. Это выглядит не эстетично, более того, по мнению экологов, своевременный покос способствует сохранению питательных веществ в почве. С каждой такой процедурой травяное покрытие буде становиться ярче и гуще. Администрация Ногинского муниципального района призывает руководителей управляющих компаний обратить внимание на то, в каком состоянии находятся придомовые территории и в кратчайшие сроки навести порядок.

Виктория Ионова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.