Десять призывников отправились служить на Тихоокеанский флот — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Десять призывников отправились служить на Тихоокеанский флот

На этих ребят Ногинский район возлагает большие надежды. Десяти человек отправляются служить на флагман Тихоокеанского флота, Гвардейский ракетный крейсер «Варяг». Они примут эстафету у наших земляков, которые уже служат на корабле. По этому случаю рано утром у военного комиссариата состоялись торжественные проводы.
Призывники будут проходить службу согласно военно-шефскому договору между командованием Тихоокеанского флота и администрацией Ногинского муниципального района. Ракетный крейсер «Варяг», как и его балтийский «товарищ» большой противолодочный корабль «Адмирал Левченко», являются подшефными кораблями и регулярно пополняются призывниками из Ногинского района.
Традиционно всем убывающим на корабль вручаются часы от главы В.Н. Лаптева с гравировкой и символами Ногинского муниципального района.
Приходит время ребятам попрощаться с родителями. Им предстоит увидеться через год. Но, заполненное интересной и непростой службой, время пройдёт быстро. Погрузка в автобус – начало пути: после сборного пункта, где призывников переоденут, последует ещё 9 часов полёта на восток страны, к Тихому океану. Ждем вас ровно через год, ребята!

Константин Мирошников

error: Ошибка.