Туристический слёт медицинских работников прошёл на территории базы отдыха «Боровое»

Хорошая товарищеская обстановка! Люди общаются, укрепляют рабочие связи, знакомятся. Команды творчески подошли к приветствию и девизу, каждое было по-своему интересным и оригинальным. Медицинские работники соревнуются в различных видах спорта, показывают мастерство в ориентировании на местности, выступают в конкурсе художественной самодеятельности.
Традиция проводить туристический слёт зародилась в 2000 году. Каждый раз сюда приезжают всё новые участники.
Соревнования – не из лёгких! Подчас и профессиональному спортсмену тяжело преодолеть такие препятствия! У молодой команды всё получается на «ура!».
Сплав на катамаранах … Страх отсутствует – медицинским работникам он неведом! В каждом заплыве чувствуется командный дух!
Радость общения не знает границ! Коллеги приехали с детьми и внуками. Младшее поколение радуется достижениям старшего. Все знакомятся друг с другом! Эта встреча надолго останется в памяти каждого.
С каким настроением участники турслёта готовят! Их кулинарные способности оценивает жюри. Напрашивается вывод – наша медицина и в огонь, и в воду, может всё! Позитивные люди! Сегодня они – не врачи, медсёстры и лаборанты. Они — наши земляки, которые любят жизнь, близких, свою работу, пациентов.

Елена Кибизова

error: Ошибка.