15 семей получили ключи от новых квартир

В Старой Купавне 15 семей из ветхого жилья переезжают в новые благоустроенные квартиры. Ключи счастливым новосёлам вручили в торжественной обстановке.
Микрорайон «Новое Бисерово». Улица, названная в честь земляка Героя Советского Союза Виталия Дмитриевича Орлова, дом 10.
С утра здесь звучат самые тёплые пожелания. Долгожданное событие свершилось. 50 человек из старого жилья переезжают в новые благоустроенные квартиры.
Застройщик — активный участник губернаторской программы по переселению из ветхого и аварийного жилья — предоставляет квартиры в нескольких домах нового комфортабельного микрорайона.
Любовь Ерзунова с семьёй больше двадцати лет прожила в старом доме по улице Чехова. Постройке более 60 лет. Нет ни ванной, ни горячей воды, рушится потолок.
Хотя закон по расселению из ветхого жилья не предусматривает расширения площади, новосёлам предоставили квартиры большие на 40%.
Строительство микрорайона «Новое Бисерово» ведёт крупный и надёжный холдинг «Роситал». Он осуществляет весь цикл работ. Введён в эксплуатацию детский сад. Предусмотрены супермаркет, двухуровневый паркинг, газовая котельная, собственный водозаборный узел, очистные сооружения. На охраняемой территории расположены детские, спортивные площадки и зоны отдыха.
Пять домов введены в эксплуатацию. Строится 12-этажный семисекционный дом со встроенным детским садом и нежилыми помещениями на первом этаже.
Застройщик принимает активное участие в реализации социальных программ администрации Ногинского муниципального района и Старой Купавны, в частности. Областная программа расселения из ветхого жилья рассчитана до конца 2015 года. В планах Ногинского района до конца года расселить жителей с 12 тысяч квадратных метров ветхого жилья.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.