Всё лучшее — детям! В муниципальном образовании «Старая Купавна» построили детский сад

Для жителей муниципального образования открытие детского сада – это счастье. В нём нуждались более 550 детей, и это несмотря на то, что в прошлом году в деревне Щемилово открылось ещё одно дошкольное образовательное учреждение.
Благодаря программе Губернатора Московской области и силам Ногинского муниципального района, мечта сбылась! В строительство детского сада «Жемчужинка» вложено около 140 миллионов рублей. Дошкольное образовательное учреждение полностью оправдало своё название. Яркий, красивый и современный – он поистине стал жемчужиной Старой Купавны.
Посмотреть на планировку и внутреннее убранство могли все. Волшебная аура, просторно! Всё обустроено так, чтобы детям было комфортно: залы для занятий музыкой и танцами, учебный зал, гимнастический, отдельные кабинеты для индивидуальных занятий. Есть даже компьютерный зал! Гостей впечатлил бассейн, так и хотелось уйти в заплыв.
Владимир Лаптев, Глава Ногинского муниципального района:

«Для нас это важное событие! Планируется построить ещё 4 детских сада: в Ногинске и в Обухове».

Питание – важная составляющая здоровья ребёнка. В «Жемчужинке» есть всё, чтобы процесс приготовления пищи был удобным и безопасным. Детский сад обеспечен профессиональной кухонной техникой, и всё это благодаря Ямкинскому молочному заводу.
Юрий Кан, заместитель генерального директора по реализации:

«Всё оборудование стоит дорого, но для детей ничего не жалко!»

Ямкинский молочный завод занимается организацией горячего питания для детских садов с 2007 года. Предприятию доверились более 1500 муниципальных учреждений восточного Подмосковья.
Юрий Кан, заместитель генерального директора по реализации:

«Открытие этого детского садика мы ждали давно, долго готовились. Оборудование всё новое, технологически полностью соответствует санитарным правилам по организации питания дошкольных учреждений. У нас квалифицированный персонал: повара и другие кухонные работники».

Елена Берега, повар детского сада «Жемчужинка»:

«Мне очень нравится работать на Ямкинском молочном заводе. Здесь замечательный коллектив».

Рацион составляется, исходя от возрастных особенностей ребёнка. Питание дошкольника должно быть разнообразным и сбалансированным. Составляет меню для детских садов Ногинского муниципального района целый штат сотрудников Ямкинского молочного завода.
Ямкинский молочный завод у многих ассоциируется с яркими праздниками, посвящёнными Дню повара. В ближайшие месяцы пройдут незабываемые развлекательные программы с участием поваров многих дошкольных учреждений. Такого вы нигде не увидите! Не пропустите, 18 августа и 16 октября в муниципальном образовании Старая Купавна пройдут грандиозные торжества кулинарного искусства!
Всё лучшее – детям! Система дошкольного образования и воспитания в Ногинском муниципальном районе не стоит на месте! Детский сад «Жемчужинка» для ребят станет вторым домом — добрым, ярким и уютным.

Виктория Ионова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.