Завершился фестиваль «Платформа» 5 июля гала-концертом — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Завершился фестиваль «Платформа» 5 июля гала-концертом

Гала-концерт прошёл на сцене «Победа» — главной сцене этого года. Тематика песен была разной – от патриотических и военных до лирических баллад. Среди коллективов – заслуженная артистка республики Татарстан Юлия Зиганшина, известные Московские группы. Мы спросили у гостей Богородского края, понравилось ли им в Ногинске. Все дружно отвечали: «Очень!».
Среди зрителей – не только любители бардовской песни, но и просто ценители качественной музыки. Многие пришли с детьми.
На фестивале за три дня выступили более 230 коллективов со всей нашей необъятной Родины: из Самары, Челябинска, Казани, Санкт-Петербурга, Рязани, Чебоксар, Петропавловска-Камчатского и Владикавказа.
На пяти сценах можно было услышать не только бардовские песни, но и джаз, блюз, рок, фолк и регги. Любители качественной музыки тоже приехали из разных уголков страны – на Волхонке развернулся палаточный городок.
Открытая фестивальная платформа «Волхонка-2015» проводилась при поддержке администрации Ногинского муниципального района. На официальном закрытии звучали слова благодарности в адрес исполнителей и зрителей, а также всех, кто помогал в проведении фестиваля. Финальным аккордом стала песня Булата Окуджавы «Десятый наш десантный батальон» из фильма «Белорусский вокзал», которую все участники пели стоя!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.