В МУ МВД России «Ногинское» подвели итоги за полугодие — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

В МУ МВД России «Ногинское» подвели итоги за полугодие

Сотрудники межмуниципального Управления МВД России «Ногинское» подвели итоги за полугодие. Они обсудили проблемы и поделились успехами. В совещании принял участие исполняющий обязанности Главы Ногинского муниципального района Вадим Рейтер.
Совещание началось с приятных новостей – сотрудники МУ МВД России «Ногинское» получили новые звания. Им вручили награды и ценные подарки. Раскрывать преступления стали чаще. В рейтинге МУ МВД России по Московской области наше Управление поднялось на 36 место.
Андрей Фёдоров, начальник МУ МВД России «Ногинское»:

«Не останавливайтесь на достигнутом. Я хочу поблагодарить вас за то, что каждое второе тяжкое преступление у нас раскрыто. Каждая вторая квартирная кража раскрывается нами».

Общий показатель раскрываемости составил практически 60%. Половину злодеяний совершают люди, которые ранее уже привлекались к ответственности. Двадцать процентов — в нетрезвом виде и десять – в состоянии наркотического опьянения. На борьбу с этим злом брошены все силы.
Вадим Рейтер, и.о. Главы Ногинского муниципального района:

«У нас достаточно остро стоит вопрос с наркоманией. Я считаю, что при определённой солидарности и мобилизации наших ресурсов, мы можем преодолевать этот спад и прийти к положительному результату».

Сотрудники рассказали о ситуации на дорогах. Чаще всего ДТП происходят в трёх случаях: когда водители превышают скорость, выезжают на полосу встречного движения и садятся за руль в нетрезвом виде.
На совещании присутствовали главы муниципальных образований. Они поблагодарили сотрудников МВД и ещё раз выразили готовность сотрудничать с силовыми структурами.
Наша полиция нас бережёт. Сотрудники МВД ежедневно ведут свою нелёгкую работу и призывают граждан быть бдительными и законопослушными.

Марина Кресан

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.