Впервые в Ногинске цирк-шапито «Луна»

Цирк существует три года. За столь непродолжительный срок завоевал любовь зрителей в разных городах России. Его директор Алексей Куприянов 13 лет проработал на европейских цирковых аренах акробатом, эквилибристом, жонглёром. В амплуа клоуна на международном ежегодном фестивале циркового искусства был удостоен «Кубка смеха». Для программы он тщательно подбирает номера.
Силовой эквилибрист Артём Азаров ловко управляется с гирями весом в 24 килограмма. На арене цирка с 5 лет – родители артисты. Отца Артёма считают основателем этого жанра. От мамы — любовь к воздушной гимнастике.
Максим Тырсин и Владимир Сазонов заставляют зрителей затаить дыхание и через секунду рукоплескать. «Колесо страха» — латиноамериканский номер. Под куполом цирка артисты работают без страховки.
Юным зрителям много радости доставляют милые собачки, ловкие обезьянки и дрессированные крокодилы. Не в каждом цирке увидишь одного из самых древних хищников с семью десятками острых зубов. Его челюсть захлопывается, как мышеловка. Сила сжатия 900 кг на квадратный сантиметр. Но Грегори Маркуса это не пугает.
Самый загадочный номер программы – у иллюзионистов.
Цирк «Луна» подарит вам отличное настроение. Он работает до 19 июля на площадке у «Красной ленты».

Наталия Гриднева

error: Ошибка.