Выборы нового состава Совета ветеранов

28 июля на базе ОАО «Глуховский комбинат» прошло отчётно-выборное собрание Совета ветеранов. На повестке дня — три вопроса: отчёт о работе за прошедший период, выборы нового состава Совета и делегатов на десятую районную конференцию.
В период с 2009 по 2015 годы было сделано немало. За это время ветераны провели 165 уроков мужества, побывали на малой родине Сергея Есенина, в Абрамцеве, в Царицыне. Также при социальной поддержке Глуховской администрации Совет ветеранов провёл акцию по установке новых газовых плит. В целом работу организации единогласно признали удовлетворительной.
Был избран новый состав Совета ветеранов. В него вошли тринадцать человек. Среди новичков – Нина Бучина, Виолетта Войнова, Нина Добрецова, Лидия Лёвкина и другие.
Возглавил ветеранскую организацию депутат Совета депутатов муниципального образования «Сельское поселение Аксёно-Бутырское» Евгений Михайлович Клюшкин.
Конечно, работа нового состава Совета ветеранов должна быть не менее слаженной и плодотворной. А как будет на самом деле – покажет время.

Александр Трунин

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.