Строительство и ремонт социальных объектов в Ногинском муниципальном районе

В Ногинском муниципальном районе в 2014 году на строительство и капитальный ремонт социальных объектов выделено 770 миллионов рублей.
Cредства рассчитаны на образование, культуру и медицину. 447 миллионов рублей район получил по областным программам, 343 – обеспечил местный бюджет.
Началось проектирование семи новых детских садов, которые должны решить проблему с дефицитом мест в дошкольных учреждениях.
В рамках программы губернатора началось возведение физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, в котором будет 6 дорожек. Его планируется построить к первому кварталу 2015 года.
Работа на площадке кипит. Месяц назад был только котлован. Сегодня уже появилось основание фундамента физкультурно-оздоровительного комплекса.
Сейчас решаются вопросы подведения инженерных коммуникаций, организации парковочных мест и благоустройства прилегающей территории.
Заканчивается ремонт в школах района. К первому сентября в шестидесяти четырёх учреждениях образования будут обновлены: кровля, окна или электрика, ограждения или спортзал, санузлы или фасады.
Также запланированы работы в девяти учреждениях культуры и спорта и восьми объектах здравоохранения.
Строительство, капитальный ремонт, проектирование – охвачены все направления. Ногинский муниципальный район динамично развивается.

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.