Мобильный комплекс фотовидеофиксации – в действии!

Центр безопасности дорожного движения Московской области продолжает выявлять нарушителей Правил дорожного движения. С октября в Ногинске начал работать мобильный комплекс фотовидеофиксации.
Аппаратно-программный комплекс фотовидеофиксации называется «Парклайт». Запись в онлайн режиме поступает в областной Центр безопасности дорожного движения. Потом материалы направляются в Центр автоматизированной фотофиксации административных правонарушений, где принимается решение о наказании автолюбителей.
Знаки «Остановка и стоянка запрещена», «Автомагистраль», «Дорога для автомобилей» престали быть для многих автолюбителей приоритетными. В Ногинске выявили наиболее проблемные участки, где автомобили, припаркованные в неположенном месте, мешают проезду транспорта и создают конфликтные ситуации.
Мобильные комплексы фотовидеофиксации, которые работают в зоне действия запрещающих знаков и на платных парковках, уже показали свою эффективность – нарушителей становится меньше.
Уже вынесено более шести с половиной тысяч постановлений по делам административных правонарушений на сумму около десяти миллионов рублей. Автолюбители должны помнить, что они находятся в зоне фотовидеофиксации.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.