Путепровод введут в эксплуатацию к концу года

Наш канал периодически освещает ход строительства путепровода на 20-м километре Носовихинского шоссе. Планируется ввести объект в эксплуатацию к концу 2015-го.
Горьковское направление железной дороги — одно из самых загруженных в Московской области. В часы пик на 20-м километре Носовихинского шоссе у переезда скапливается огромное количество машин. Жители ближайших городов вынуждены тратить драгоценное время. Решить эту проблему призван путепровод, строительство которого началось в прошлом году. Согласно проектной документации, здесь будут обустроены съезды и разворотные полосы с эстакады, а также возведён надземный пешеходный переход. Чтобы слова не расходились с делом, на объект регулярно выезжает заместитель председателя правительства Московской области Пётр Иванов.
Объект возводится в рамках проекта «Свободный переезд» губернаторской программы «Наше Подмосковье». Напомним, длина путепровода – 730 метров, протяженность подходов автодороги от поселка Радио до города Электроугли – 2,6 тысячи метров. К концу года, после введения в эксплуатацию, автомобили смогут двигаться со скоростью 100 километров в час, а значит, пропускная способность данного участка дороги увеличится до 80 тысяч машин в сутки.
Всего в рамках губернаторского проекта предполагается строительство 17 путепроводов над железными дорогами Подмосковья.

Людмила Зайцева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.