Некоммерческий фонд «Развитие»

О работе некоммерческого фонда поддержки детских, молодёжных, социальных инициатив «Развитие» и о достижениях за год шла речь на встрече в Доме культуры и искусств имени Калиниченко.
Некоммерческий фонд «Развитие» существует 7 лет. В этом году его возглавил житель Ногинского муниципального района Пётр Коломец. Миссия фонда – воспитать гармоничную личность с активной жизненной позицией.
Ещё одно важное направление работы Фонда – помогать нуждающимся.
Все сочувствуют горю братских народов, которые пострадали в результате внутреннего конфликта. Многие хотят помочь детям, но не знают, как.
Активисты Фонда организовали сбор гуманитарной помощи. Груз формировался из пожертвований прихожан Успенского Собора в Ногинске, специальной школы-интерната 8 вида, пожертвований жителей посёлка им. Воровского, издательства «Сибирская звонница». Добровольцы доставили жизненно важный груз в города Новороссии – Луганск, Ровеньки, Красный Луч, Макеевка.
Деятельность фонда «Развитие» поддержали активисты Ногинского муниципального района – депутаты местного уровня, православная и мусульманская общины, волонтёры, учителя и учащиеся общеобразовательных школ.
В планах – работа с детьми и молодёжью Ногинского муниципального района по всем направлениям деятельности фонда. На базе помещения в Обухове скоро будут работать кружки, а благодаря поддержке руководителей района начнётся обсуждение проведения благотворительных культурно-массовых мероприятий с участием детей и молодёжи Ногинского муниципального района.

Ирина Хлебникова

error: Ошибка.