День деревни Авдотьино

День деревни Авдотьино сельского поселения «Ямкинское» прошёл ярко. Организаторы постарались на славу — подготовили настоящее шоу! Увлекательные игры, зажигательные танцы – развлекательную программу оценили все.
В этом году в деревне Авдотьино — пополнение! Молодые семьи поздравили с радостным событием. Ещё одна хорошая новость: 15 малышей перешагнут порог школы, на празднике их познакомили с первой учительницей.
Семья Беляковых приехала из села «Воскресенское». Родители Динары рады: ребёнок будет учиться в местной 78-ой школе.
Михаил и Людмила Беляковы:

«Нам здесь очень нравится! Все такие дружные, молодцы»!

В деревню Авдотьино приехал уже всем известный юный гитарист Вова Черноклинов.
Футбол называют королём спорта. Пока одни наслаждаются выступлениями творческих коллективов, другие решили хорошенько размяться. Свежий воздух, солнце и внимание болельщиц – что ещё нужно футболистам?
Экспозиция «Назад в прошлое» представила уже забывшиеся предметы быта. Дети в восторге! Варенье из зелёных помидоров? — чего только не придумают местные жители. Понравился конкурс на самое необычное варенье.
На празднике чествовали почётных жителей деревни: медработников, учителей и тружеников торговли. Отношения, проверенные временем. Эта семейная пара вместе 60 лет! С бриллиантовой свадьбой поздравила глава сельского поселения «Ямкинское» Елена Бельская.
Елена Бельская, глава сельского поселения «Ямкинское»:

«Дни рождения деревень традиционно отмечаются с размахом! Мы рады подарить душу и тепло нашим жителям. Желаем всем крепкого здоровья и праздничного настроения!»

В следующем году деревне Авдотьино исполнится 410 лет! На вопрос: «Хотели бы вы уехать из деревни?», все ответили одинаково!
Александр Мотаев и Сергей Горюнов, жители деревни:

«Никуда мы отсюда не уедем! Мы хотим, чтобы и дети наши жили здесь»!

Виктория Ионова

error: Ошибка.