Безопасность – общее дело

Состоялась встреча начальника полиции Андрея Фёдорова с мэром Ногинска и депутатами городского Совета. Обсуждались самые наболевшие вопросы.
Начальник полиции Андрей Фёдоров вступил в должность 4 июня. За неполных два месяца он вошёл в курс дел и готов был ответить на вопросы депутатского корпуса. Народных избранников интересовала организация работы участковых, выявление наркопритонов, игровых заведений и «резиновых» квартир, исполнение законодательства в части парковки машин в неположенных местах, борьба с распитием алкогольных напитков на улицах и площадях и многое другое. На все вопросы Андрей Фёдоров дал подробные ответы. Отдельно обсудили с мэром планы по охране центральной площади города. Это место – гордость Ногинска, но по вечерам здесь стали собираться маргиналы, отпугивая родителей с детьми.
Начальник полиции доложил о текущем состоянии дел на территории Ногинского муниципального района и рассказал о приоритетных направлениях работы ведомства.
И градоначальник, и руководитель МВД сошлись во мнении: эффективность деятельности полиции зависит от многих факторов, но в первую очередь важно, чтобы каждый сотрудник ответственно относился к своим обязанностям. Безопасность города зависит не только от полиции, но и от качественной работы всех городских структур.

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.