Подарок городу от граффити-художников — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Подарок городу от граффити-художников

Бетонная стена в Больничном проезде заиграла свежими красками. По соседству уже со знакомыми героями появились новые – персонажи из комиксов и мультфильмов. Не обошла стороной и анималистическая тема. Граффити-художники с удовольствием рисовали кошек. Эти животные любому поднимут настроение.
Кажется всё просто – придумал красивый рисунок и нанёс на стену, но это не так. Нужно владеть техникой, знать стили и виды граффити. А их – несколько десятков: от надписей до сложных композиций. И главное – вложить смысл в произведение.
Дарья Сорокина, художник:

 «Я нарисовала космос, потому что хочу, чтобы люди задумались о том, что вокруг есть не только город и близкие люди. Наш мир больше, есть ещё что-то внеземное».

Несколько рисунков сделаны специально для школьников. Например, задорный первоклашка или живой карандаш – как напутствие в День знаний.
Граффити – не всегда вандализм. Рисунок становится произведением искусства, если сделан профессионалом, в специально отведённом для этого месте. В Больничном проезде часто проходят подобные фестивали.
Лучший подарок – сделанный своими руками, и главное — с любовью к родному Богородскому краю.

Марина Кресан

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.