Как сделать наши дома комфортными, а дворы благоустроенными?

В этом году управляющие компании прошли лицензирование. На рынке коммунальных и эксплуатационных услуг появились новые участники. Однако проблем ещё очень много. Для их решения представители районной администрации и управляющих компаний проводят объезды территории.
Обустройство дворов, содержание территории, состояние подъездов, подвалов и кровель – всё это в поле зрения специалистов. Срочно сделать козырёк, обновить ступеньки, заделать щели между стеной и дверной коробкой, поменять вешала – все эти работы больших затрат не требуют, а проживание делают более комфортным.
Надежда Мылова, заместитель руководителя Администрации Ногинского муниципального района:

«Объезды будут проводиться еженедельно для того, чтобы понимать, что происходит на территориях, закреплённых за управляющими компаниями. Замечания, которые мы выявляем, они выполняют».

Шоссе Энтузиастов, улицы Ревсобраний, Косомольская, 3 Интернационала – за один день специалисты осматривают несколько дворов и домов. В протоколе – работы и сроки их исполнения.
Просьбы и жалобы жителей, решение спорных вопросов – такое общение заместитель руководителя Администрации Ногинского муниципального района Надежда Мылова считает очень важным.
Надежда Мылова, заместитель руководителя Администрации Ногинского муниципального района:

«Это не контроль над компаниями. Это совместная работа во благо нормального содержания территорий домов. Сразу всё сделать невозможно. Но мы и работаем для того, чтобы положение улучшить».

По словам Надежды Мыловой, объезды территорий будут проходить на регулярной основе.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.