День Богородского края отметила автошкола «Орлан»

Однажды, попав в автошколу «Орлан», вас будет тянуть сюда даже в выходные и праздничные дни! 234-ю годовщину Богородского края преподаватели и ученики школы решили отметить вместе. Подготовка к торжественному митингу сплотила коллектив. Последний штрих — и… автошкола «Орлан» готова к выходу!
Старания не пропали даром! «Орлану» присудили первое место за прохождении в колонне! После торжественного митинга мастера вождения устроили автопробег по улицам нашего города.
Как только в Ногинске появилась эта автошкола, она сразу же завоевала любовь и доверие жителей. И неспроста. Сеть обучающих центров «Орлан» с успехом прошла проверку ГИБДД. А преподавательский состав – сильнейший в городе.
Теперь стать высококлассным водителем может каждый! Никаких нервов – «Орлан» превращает процесс обучения в удовольствие! Наличие собственного автодрома, оснащённый автопарк, полная укомплектованность учебными пособиями и оборудованием, — автошкола идёт в ногу со временем. Отличительная особенность – здесь получают права водители всех категорий. Благодаря сети обучающих центров «Орлан», вы сможете получить нужные знания и приобрести навыки вождения на легковых и грузовых автомобилях, автобусах, мотоциклах и автомобилях с прицепом! В автошколе «Орлан» вы сами можете планировать время занятий. Инструкторы доходчиво объяснят и покажут, как управлять транспортным средством при возникновении стрессовых ситуаций и в неблагоприятных погодных условиях.
Хорошими водителями не рождаются, а становятся! Качественное обучение, приемлемые цены… Сеть автошкол «Орлан» уже зарекомендовала себя лучшей в Щёлкове, Фрязине, Лосино-Петровском, Старой Купавне, Электроуглях и других городах! Автошкола «Орлан» — доверяй профессионалам!

Виктория Ионова

error: Ошибка.