Финал турнира по мини-футболу среди дворовых команд — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Финал турнира по мини-футболу среди дворовых команд

Сильнейшие команды района — на поле! Эмоция кипят, борьба идёт за кубок победителя! Позади — отборочные туры, в которых участвовали 17 команд, в финал вышли только девять. Их поделили на три группы.Игру начали «Успенск» и «Интер».
В основном, все участники- молодёжь Ногинского муниципального района. Некоторые из них заявляют о себе уже на федеральном уровне. Варвара Бычкова играет в молодёжной сборной России по женскому футболу. В команде «Гиалит» — на позиции нападающего.
Варвара Бычкова, команда «Гиалит»:

«Я играю уже 5 лет в «Гиалите». Начиналось всё просто, по стечению обстоятельств. Увидела коробку. Меня спросили: «Не хочешь поиграть?». Я согласилась. С тех пор всё закрутилось».

Футбол – игра не для слабых. Ребятам не помешал даже проливной дождь. В финале состоялось три игры: в первой встретились сильнейшие — «Дружина» с «Фаворитом» — ничья. Во второй — «Премиум» уступил «Дружине» -2:3. В третьей игре определился победитель: ребята из «Фаворита» забилипять голов в ворота «Премиума», против одного пропущенного мяча.
Свою победу ребята посвятили голкиперу Александру Меркулову. В день игры молодой человек женился. Но он всё-таки вышел на поле со своей командой. Только вместеони — сила!

Марина Кресан

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.