Рано встал – больше поймал! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Рано встал – больше поймал!

Чтобы поучаствовать во втором ежегодном турнире «Осенний хищник — 2015» по ловле на спиннинг, рыбакам пришлось встать ещё ночью. Несмотря на дождь и ветер, участники клуба «Клёвое место» настроены на удачный лов.
Дмитрий Ремезов, председатель клуба «Клёвое место»:

«Погода самая щучья. Я думаю результат будет хороший».

Глава города Электроугли Юрий Бусов тоже встал пораньше и пожелал рыбакам хорошего клёва.
Участники спешат занять свои места. У всех одно желание – поймать как можно больше рыбы. В Электроугли приехали не только ради спортивного интереса. Рыбалка – это прежде всего возможность отдохнуть, побыть в кругу друзей или наедине со своими мыслями.
Стоять часами с удочкой принято считать исключительно мужским занятием. Турнир «Осенний хищник — 2015» ломает стереотипы! Порыбачить приехали девушки. Самому юному участнику турнира – 10 лет. В клубе любителей «Клёвое место» стало на одного рыбака больше.
А вот и первый улов! Дело пошло. Ни холода, ни дождя не замечаешь! Но пора подводить итоги.
В номинации самая маленькая рыбка победил Игорь Гришенков, за труды наградили и самого юного участника турнира «Осенний хищник — 2015» Ваню Морозова. Третье место у Ильи Евлампиева, его улов составил 865 граммов. На втором месте – Евгений Самаевский, он наловил 1 килограмм 700 граммов рыбы, но больше всех поймал Ян Мейлус, вес только одной щуки больше одного килограмма. А весь улов потянул на 2 килограмма и 20 граммов! Остальные рыбаки не расстроились: «Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе».
В этом году клуб «Клёвое место» представлен на конкурсе «Наше Подмосковье», желаем любителям рыбной ловли удачи!

Виктория Ионова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.