В Бездедово проведут газ!

26 сентября заместитель Председателя Московской областной Думы, лидер фракции «Единая Россия» в Мособлдуме Иван Жуков встретился с жителями деревни Бездедово Ногинского района.
Он сообщил жителям о том, что выполнил их наказ — в деревню проведут магистральный газ. Этот вопрос много лет был на повестке дня. Жители обращались за помощью во все инстанции: проблема была в том, что в деревне прописаны 35 человек, а проживают 300! Но для того, чтобы провести газ, по закону должно быть прописано не менее 100 человек. За жителей Бездедова хлопотал перед региональными властями Глава района Владимир Николаевич Лаптев. Ивану Жукову пришлось употребить всё своё влияние, чтобы мечта сельчан о голубом топливе сбылась. Решить проблему удалось только вместе с губернатором Московской области Андреем Воробьевым и генеральным директором «Мособлгаза» Дмитрием Голубковым.
Глава Аксёно-Бутырского сельского поселения Владимир Фатеев отметил, что в этом году в деревне родились 11 малышей! А теперь с газом развитие продолжится более активно. У многих появится желание сюда переехать.
Уже приняты и утверждены распорядительные документы Правительством Московской области, Мособлгазом, подрядной организацией. Работы начались. По прогнозу газ появится в домах уже через 2 месяца!
По словам представителей Ногинского треста газового хозяйства, подрядчик выбран надежный.

Надежда Захарчук

error: Ошибка.