300 новобранцев из Ногинского района, Черноголовки и Электростали пополнят ряды Вооружённых сил

С 1 октября по 31 декабря из Ногинского района, Черноголовки и Электростали в различные рода войск отправятся служить 300 новобранцев. По сравнению с весенним призывом план увеличен на 60 человек.
У ребят из Ногинского района есть отличная возможность отслужить на подшефных кораблях Северного и Тихоокеанского флотов – большом противолодочном корабле «Адмирал Левченко» и Гвардейском ракетном крейсере «Варяг». Каждый призыв сюда направляются по 10 человек. Кроме того, по 5 человек попадают в Президентский и комендантский полки. Служить в этих элитных подразделениях трудно и в то же время почётно.
В последние годы вырос авторитет армии. Весной военкомат не смог отправить служить всех желающих. Советник главы Александр Искоростинский отметил, что на областном собрании Ногинский военкомат назван в числе лучших. Он призвал внимательно отнестись к отбору призывников на флот, проводить работу по привлечению к контрактной службе и усилить розыск и оповещение уклонистов. К сожалению, пока есть и такие.

Константин Мирошников

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.