«В ритме танца» — третий областной конкурс прошёл на Богородской земле

Конкурс собрал в физкультурно-спортивном комплексе «Знамя» участников из разных районов Подмосковья. Когда человек молод душой, возраст — просто цифра. Это доказывают участники конкурса. Ощутить себя юными, увидеть яркие краски жизни помогают занятия танцами. Элегантные наряды, грациозные движения, красивая музыка – им снова по двадцать лет.
Вадим Рейтер, руководитель администрации Ногинского муниципального района:

«Дорогие участники, от лица жителей Ногинского муниципального района рад приветствовать вас на Богородской земле!Мы хотим увидеть в вас пример энтузиазма и любви к жизни!»

Валерий Зайцев, начальник Управления социальной защиты населения Ногинского муниципального района:

«Желаем всем участникам конкурса успехов, справедливых оценок, чтобы этот паркет стал для каждой пары счастливым!»

Участие в таком празднике – уже счастье. Здесь реализуются творческие потенциалы, укрепляется здоровье, появляются новые друзья. «Танго», «румба», «вальс», «ча-ча-ча» — пары с лёгкостью исполняли танцы в каждой номинации. Богородский край представили Ольга Взорова, Александр Барышников и Ольга Марцоха с Анатолием Скрипицыным- участники «Танцевальной веранды» Центра культуры и творчества «Глухово». Они вкладывали в каждое движение частичку души. На трибунах поддерживали друзья.
Девиз конкурса в этом году – «Активное долголетие». Он проходил в рамках областной «Декады милосердия». В начале октября для представителей старшего возраста проводили культурные мероприятии, социальные и благотворительные акции. Организаторы конкурса — Министерство социального развития Московской области, администрация Ногинского муниципального района и «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Серпуховский городской дом ветеранов».
Абсолютными победителями стала семейная пара из Химок. Когда дети выросли, Любовь и Пётр Коротковы решили заняться танцами. На паркете уже тринадцать лет.
Наши танцоры не унывают. В прошлом году участники «танцевальной веранды» заняли почётное второе место, достойно исполнили танец «Танго». Они знают – всё ещё впереди.
Валерий Виноградов, заместитель руководителя администрации Ногинского муниципального района:

«Спасибо всем участникам конкурса, что подарили нам много положительных эмоций. Мне очень приятно, что третий конкурс стартовал на нашей Богородской земле, надеюсь, традиция будет продолжаться!»

На этом праздник танца не заканчивается. Участники разъедутся по городам и там будут учить новые движения, чтобы через год вновь выйти на паркет областного конкурса и заявить: «В нашем возрасте жизнь только начинается!»

Марина Кресан

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.