Чувствовать чужую боль дано не каждому. Адресная помощь — от Ивана Жукова

В Муниципальном доме культуры и искусств имени Калиниченко собрались те, кто по воле обстоятельств оказался в непростой жизненной ситуации. В таком случае адресная помощь от депутата как нельзя кстати.
Валерий Зайцев, начальник Управления социальной защиты населения:

«Нам очень приятно, что в Ногинске есть такой человек, который умеет поддержать, который мыслит глобально, который работает на поселения и на людей. Были открыты такие учреждения, как Дом культуры в Балобанове, к этому проекту Иван Николаевич приложил руку и вытащил его. Не без помощи Ивана Николаевича существуют школы, в которых создаётся доступная среда для инклюзивного образования; детские дошкольные учреждения – недавно в Купавне открылся детский сад — всё это добрые дела, которые Иван Николаевич делает для жителей Богородского края».

Финансово поддержать конкретного человека – тоже важно. Сертификаты Ивана Жукова не решают проблему полностью, но дают людям понять – они не одиноки в этом мире, хотя, по признанию депутата, всем помочь невозможно.
Иван Жуков, заместитель председателя Московской областной Думы:

«Поверьте, у меня не такие большие возможности, чтобы спасти человека. Однако не всё измеряется деньгами. Конечно, нужно в общем создавать такие условия жизни, чтобы люди не приходили на приём и просили деньги. Это наша главная и основная задача, чтобы государство исполняло свои обязанности в таких масштабах, так, как люди отработали на государство. Я с удовольствием вручаю эти сертификаты, надеюсь, что в какой-то мере смогу как-то вам помочь. Извините, что не так много денег, но это сделано от души».

Вручается сертификат человеку, у которого более 40 лет педагогического стажа. 10 лет назад погибла её дочь. Сейчас бабушка Галина Александровна Давыдова воспитывает двух внуков. Мальчик уже поступил в институт, а внучка в этом году оканчивает школу.
Чаще всего среди причин обратиться за помощью указывается нехватка средств на лечение детей, приобретение лекарственных препаратов. Иван Жуков помогает многодетным семьям, общественным организациям, своим помощникам, которые делают всё для процветания Богородского края, но у которых есть временные финансовые трудности. В этот день им вручили не только сертификаты, но и удостоверения помощников депутата Мособлдумы на общественных началах.
Депутат искренне поздравил «золотых» юбиляров – семейную пару Людмилу Александровну и Вячеслава Максимовича Лукьяновых. Кроме сертификатов, он подарил им наручные часы, пожелал крепкого здоровья. Так прошёл ещё один день заместителя председателя Московской областной Думы Ивана Жукова.

Людмила Зайцева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.