Конкурс «Лучший голос» среди взрослых исполнителей — новый сезон

Бессменный ведущий объявил призовые суммы: за третье место участник получит 10000 рублей и ужин в «Савве», за второе – 15000, победитель — 30000 рублей!
Карина Потапова из Электростали открыла конкурс. Испытание это сложное. Мало того, что девушка не знала о том, на что способны
соперницы, выбрала сложную песню Ани Лорак «Солнце», она оказалась и самой юной – ей всего 18 лет.
Когда видишь Дарью Семечкову – такую нежную, скромную, в голубом платье, то кажется, что она запоёт детскую колыбельную. Неожиданный выбор исполнительницы впечатляет!
Член жюри Ирина Климова оценила талант Дарьи.
Анастасия Скорценская из Ногинска остановила выбор на англоязычной композиции. И не ошиблась. Ей удалось передать настроение!
Елена Казнаховская выступила с песней Алсу «Осень». Грустная мелодия. Сложное исполнение.
Ася Григорян из Электроуглей заинтриговала, как только вышла на сцену. Она предложила спеть лёгкую песню, чтобы ни у кого уши не закладывало! Юлия Соломина заняла второе место в прошлом году. Девушка решила попытать счастья и в новом сезоне. Балладу о солдате она посвятила всем тем, кто не вернулся с войны, и их матерям.
Татьяна Гусева завершила первый тур конкурса «Лучший голос» в новом сезоне. Прозвучала песня «Пройти, не поднимая глаз» Аллы Пугачёвой.
К сожалению, Татьяна Гусева не прошла, как и Елена Казнаховская, выступавшая с песней Алсу «Осень». Но ведь это конкурс! Остальные участницы вышли на сцену. Запомните их и болейте в следующем туре!

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.