Завершился 16 Открытый Чемпионат по многоборью спасателей МЧС России

Спасатели всегда должны быть в форме, чтобы в любую минуту прийти на помощь. Поэтому многоборье для них – ещё один повод потренироваться. А стать в нём лучшим – почётно для каждого. Около недели самые сильные команды России и Белоруссии соревновались за кубки победителей. Среди гостей Чемпионата – коллеги из Польши и Казахстана.
Пять этапов позади. Лучшей в кросс-эстафете стала команда из Белоруссии. На дистанциях по поисково-спасательным работам в условиях техногенного характера и природной среды победили спасатели из Москвы.
Первое место за силовые упражнения – у Дагестанского поисково-спасательного отряда. Лучшие на акватории – участники соревнований из Уфы.
В общем зачете победила сборная поисково-спасательных формирований Москвы. В международном зачёте лучший результат показал Уфимский поисково-спасательный отряд.
Коллегам из Белоруссии наши спасатели сделали приятный сюрприз — подарили щенка лабрадора. На этом Чемпионат завершился, команды вновь соберутся вместе уже в следующем году.

Марина Кресан

error: Ошибка.