«Битва поваров» – кто вкуснее всех готовит в Подмосковье?

В спортивном комплексе «Знамя» было очень вкусно и зрелищно! Повара группы компаний «Эко-продукт» решили выяснить, кто лучше всех готовит в Подмосковье? На конкурс приехали профессионалы: они готовят лечебное питание, кормят воспитанников детских садов и школьников. Ведущие позиции в этой сфере много лет занимает «Ямкинский молочный завод». Сотрудники каждый год принимают участие в «битве поваров».
«Добрый повар стоит доктора» — гласит старая русская пословица. От него не меньше зависит здоровье людей. И специалисты «Ямкинского молочного завода» это знают — они много лет готовят завтраки, обеды и ужины для больниц и стационаров. Доказывают — полезная еда может быть вкусной и красивой.
В конкурсе приняли участие больше двадцати предприятий. По доброй традиции каждую осень в преддверии Международного дня повара они собираются вместе: рассказывают о достижениях, делятся опытом.
Строгое, но справедливое жюри оценивало эстетику, вкусы каждого блюда. На столах: салаты, мясные, рыбные угощения и напитки – то, чем каждый день кормят пациентов и детей.
У искусного повара и блюдо – произведение искусства. Кондитерский стол – мечта любого сладкоежки, салаты в виде сказочных героев, птиц и животных.
Первое место в номинации «лечебное питание» — у «Ямкинского молочного завода». В их честь – цветы, подарки и аплодисменты! Второе место – за организацию питания в дошкольных учреждениях. Приз зрительских симпатий тоже им – поварам «Ямкинского молочного завода».
Повар – это не просто профессия, это образ жизни, талант и душа. Сотрудники «Ямкинского молочного завода» доказывают это каждый день своим трудом и любовью к делу.

Марина Кресан

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.