Пожар в частном доме. Семья осталась без крова — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Пожар в частном доме. Семья осталась без крова

В субботу 24 октября на пятой Совхозной улице произошёл пожар – загорелся частный дом. У дома два собственника. По словам соседей, одни приезжали сюда как на дачу. В другой части жила женщина с детьми. В злополучный вечер дочерей не было дома. В гости зашла знакомая.
Надежда Грибанова, хозяйка части дома:

«Я зашла в комнату и увидела, что загорелась проводка. Я начала тушить, руки обожгла, стала тушить водой, одеялом, оно загорелось. Моментально огонь в комнате вспыхнул до потолка. Я выбегала, когда уже потолок падал.
Дом – деревянный. Построен в начале восьмидесятых, — говорит Надежда Грибанова. — Рядом – похожие легковоспламеняющиеся строения».

Алексей Леонов, сосед:

«Я был на огороде, убирал листья. Увидел дым, вышел на улицу, сначала дым был белого цвета. Потом пошёл домой за телефоном, когда вышел обратно, буквально через 2 минуты, уже пошёл чёрный дым, вызвал пожарных».

По словам соседей, пожарные прибыли уже через несколько минут.
Андрей Зайцев, начальник Ногинского пожарно-спасательного гарнизона:

«В 16.51 пожарные подразделения Ногинского пожарно-спасательного гарнизона выехали по данному адресу. Происходило возгорание частного дома по всей площади – 56 квадратных метров. Дом одноэтажный, деревянный с деревянной крышей. На пожаре было задействовано 3 пожарно-спасательных отделения. Пожар в 19.00 был ликвидирован. Пострадавших – нет. Жителям Ногинского района напоминаем: необходимо следить за электропроводкой, при подключении электрических обогревателей, у некоторых проводка не выдерживает нагрузок. Это приводит к короткому замыканию и возникновению пожара!»

Огонь уничтожил все личные вещи и документы. Женщина успела спасти только паспорт.
Официальная причина пожара устанавливается. Будьте бдительны с огнём и берегите себя!

Марина Кресан

error: Ошибка.