Турнир «Большой трофей» завершён — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Турнир «Большой трофей» завершён

В седьмой раз рыболовный клуб «Клёвое место» проводит спортивный турнир! Истинные ценители подобного досуга удят с лодок на спиннинг с утра. Мы провели с ними весь день. Рыбалка – это здорово! Ведь даже опытный рыболов точно не знает, каким будет улов. Эти люди заранее подготавливают снасти, чтобы на месте не терять драгоценного времени. Рыбалка – приятный отдых на природе! Только настоящие рыболовы могут понять друг друга. Они могут сутками сидеть в лодке, не есть, не пить, а смотреть на поплавок. И не важно, сколько наловишь рыбы – много или мало. Любят порыбачить люди самых разных возрастов и профессий: студенты, бизнесмены, рабочие, военнослужащие. Рыбаки — все разные. Кто-то поймает пару-тройку карасиков и рад, что день провёл не в пустую. А кому-то нужен большой улов!
Турнир «Большой трофей» завершён. Что же поймали участники этих увлекательных соревнований? Конечно, улов не большой. Конец сезона – рыба ушла на дно. У подводных обитателей изменился образ жизни. Многие впадают в своеобразную спячку, питаясь только летними запасами жира. В глубоких ямах некоторые виды располагаются этажами. При особых морозах рыбы спасаются от холода, зарываясь в илистое дно.
Время узнать, кто оказался удачливым? На третьем месте Илья Евлампьев и Максим Гуменюк, Алексей Анисимов и Ян Мейлус – на втором. Чемпионами с уловом килограмм и сто тридцать граммов стали Владимир Сахаров и Александр Кудряшов. Вот оно – счастье! Пора и подкрепиться! Сезон закрыт! Остались приятные воспоминания! Впереди – зимняя рыбалка. Пожелаем рыбакам, чтоб не сглазить удачу, ни хвоста, ни чешуи!

Елена Кибизова

error: Ошибка.