Сорок четвёртый по счёту

Из Ногинска ушёл 44 конвой с гуманитарной помощью народу Луганской и Донецкой областей. Его ждут с нетерпением! Благородную миссию продолжают выполнять представители Ногинского спасательного центра.
Ещё не рассвело, а спасатели собрались в дальнюю нелёгкую дорогу. Наверное, поэтому стало доброй традицией в Ногинском районе провожать этих мужественных людей с почестями.
Валерий Виноградов, заместитель руководителя Администрации Ногинского муниципального района:

«В очередной раз Ногинск–Богородск провожает колонну. Это уже 44-й гуманитарный конвой. Я желаю вам удачного выполнения задачи и помните, туда, куда вы идёте, вас ждут, на вас надеются, в вас верят. Удачи вам, дорогие друзья!».

Кто-то скажет, это — работа, но не у всех она сопряжена с опасностью, с риском для жизни, как у спасателей.
Михаил Ялов, протоиерей, Благочинный церквей Богородского округа:

«Каждый раз старшего я благословляю иконой святителя Николая, покровителя всех воинов, путешественников и моряков. Пусть Господь сделает эту дорогу ровной, пусть всё пройдёт без происшествий: и техника вас не подведёт, и вы все возвратитесь, выполнив поставленную задачу».

Прозвучали напутственные слова командира — и грузовые автомобили из Ногинска отправились в Ростовскую область. В Донском спасательном центре МЧС России к нашим машинам присоединятся автомобили из других регионов. С августа 2014 года в Донецк и Луганск было доставлено в пострадавшие от военных действий районы Украины более 52 тысяч тонн гуманитарной помощи. Это в основном продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости, стройматериалы.
Пожелаем нашим землякам удачного возвращения домой. Здесь их с нетерпением ждут родные и близкие.

Людмила Зайцева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.