«Лучший голос» среди взрослых исполнителей. Полуфинал

Позади четыре тяжёлых отборочных тура конкурса «Голос» среди взрослых исполнителей. На сцене ресторана «Савва» выступают лучшие из лучших! Не обошлось в этот раз без сюрпризов – на шоу приехал заслуженный артист России, певец Андрей Берестенко. Обладатель золотой медали I Всемирных Дельфийских игр, ученик народного артиста России, композитора Юрия Саульского и профессора Владимира Хачатурова, лауреат международных конкурсов, обладатель звания «Бренд-лидер» в номинации «Голос года» регионального конкурса в Поволжье – далеко не все регалии популярного исполнителя! В этот день он — в составе жюри. Его сценический опыт пригодится участникам. На этом сюрпризы не закончились. Музыкальный подарок зрителям преподнёс Александр Кустов – победитель «Голоса» прошлого сезона.
Почти все участники выбрали спокойные, немного грустные композиции. Может, дождливая осень тому виной? После Карины Потаповой на сцену вышел Олег Савин. И вновь зазвучала песня о неразделённой любви…
Юля Соломина — лидер «Голоса» прошлого сезона. Петь ей никогда не надоест! Дарья Семечкова оказалась вне всеобщей сентиментальной волны. Ирина Сук не сдержала эмоций! Настя Скорценская выбрала сложнейшую песню, которую когда-то исполнял Фредди Меркьюри. И снова звучит композиция безвременно ушедшего талантливого исполнителя. Она трогает за душу до сих пор.
Дмитрию Крыгину близко творчество Игоря Талькова. Анна Краева на отборочном туре выбрала песню группы «Мираж». Её голос созвучен вокалу Маргариты Суханкиной. И вдруг… Народная песня!
Ирина Чиркова – обладательница бархатного голоса. «Бессоме Мучо» — идеальный выбор! У Анны Татевосян – необычный образ! Девочка-школьница. И песня тематическая.
Ирина Климова щедра на похвалу…
Участники не договариваются, какие песни исполняют. Бывает, что одна и та же композиция — у нескольких человек. Тем интереснее, у каждого своя манера исполнения, есть с кем сравнить! Анна Малышева – «Выйду в поле с конём». Ася Григорян – будущая джазовая певица, получает профессиональное образование. На этот раз – эстрадная песня о стюардессе Жанне. В персональном задании значилось: в песне должно быть женское имя! Ольга Фесенко с песней «Метель» вошла в образ девушки, которая грустит от одиночества…
В лидеры вышли Юлия Соломина, у неё 59 баллов, Анастасия Скорценская набрала 49, у Анны Татевосян — 48. Остальные участники не выбывают, музыкальные поединки продолжаются.

Елена Кибизова

error: Ошибка.