Федеральная целевая программа «Жилище» — в действии — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Федеральная целевая программа «Жилище» — в действии

В Администрации городского поселения Обухово молодой семье вручили сертификат на социальную выплату для приобретения собственного жилья
Ещё год назад семья Демидовых не могла и мечтать о таком счастье. Благодаря федеральной, областной и муниципальной программам Михаил, Светлана и дети смогут переехать в собственное жильё. Сертификат на социальную выплату в размере одного миллиона трёхсот тысяч рублей вручил Глава Ногинского муниципального района Вадим Рейтер.
Михаил Демидов:

«Узнали о программе в Интернете. Обратились за помощью в местную Администрацию. Нам объяснили, какие документы необходимо собрать. Очень рады, что у нас всё получилось. Нашей семье уже 9 лет, а собственного жилья всё нет. Большое спасибо всем, кто помогал решить этот вопрос!»

Вадим Рейтер, Глава Ногинского муниципального района:

«К сожалению, мы можем обеспечить жильём не очень большое количество семей. Но всё равно, для тех, кто попадает в программу – это большое подспорье. Работу в этом направлении будем продолжать и дальше».

Национальный проект предусматривает помощь молодым семьям в приобретении квартиры. Государство оплачивает часть покупки жилого помещения или делает первый взнос при получении ипотечного кредита. Условия: возраст супругов до 35 лет, определённый доход, размер жилплощади, не превышающий 15 квадратных метров на человека. Оформление документов занимает около года.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.